Осень на пороге

(Возвращение)

Осень уже на пороге стоит
Дождик по крыше с ночи стучит
Серое небо,желтеет листва
Тихо на даче,
И нам уж пора
Пора собираться домой
И мне жалко,
Что лето последние дни доживает.

Милая дача,
Хорошие дни,
Теплые встречи с родней,
Шашлычки,
С рыбками пруд
И Маркиза у ног,
Веселый и ласковый Данти (Дантес)- наш друг.

Варили варенье,пекли пироги,
Смеялись и спорили
Все позади...

На встречу нам осень идет золотая
И дето -Все "Бабьим его называют"
Так  значит еще ни закат, ни зима
И солнышко снова пригреет с утра
Дел еще много,много хлопот
Жизнь своим ходом тихонько идет...


Рецензии