Я не весела и не печальна

Я не весела и не печальна -
Нет эмоций, только пустота.
Оба понимали изначально -
Ты не тот, и я, увы, не та.

Не пристать нам к общему причалу,
Я за это не держу обид.
Очень трудно начинать сначала,
А хотелось верить и любить.

Я от простоты твоей сбегала,
Тяжело и сердцу, и уму.
До закономерного финала,
Думала, уже не дотяну.

На прощанье целовать не стану
И касаться ненадёжных плеч,
А увижу - отвернусь устало.
В добрый час! Желаю новых встреч! 


Рецензии