Тактильность

Твои черты стираются с выдохом, как пар, исчезают на осеннем морозе.
И кажется ты был фантазией, выдумкой, героем в чужой лирической прозе.

Как будто и не было тех поцелуев и слов, что туманили мой рассудок. И не понимаю, почему так волнует все то, что случилось за несколько суток.

Вот ты обнимаешь меня за плечи, я глажу рукою тебя по спине. Но эти моменты были не вечны и вот я одна в комнатной пустоте

шепчу своим стенам о незнакомце, сама в то не веря, что ты вообще был. Когда будет падать с небес синих солнце - самое яркое среди светил,

то я загадаю, чтобы ты счастье в сердце обрёл, просыпаясь от сна. В судьбе хоть твоей не приму я участия, так пусть будет счастлива рядом она.

А я же запомню кожей тактильность твоих сильных рук загорелых и цепких, контакта зениц запомню интимность, касания пальцев по голым коленкам.

Запомню движения: то аккуратные, то беспорядочные и властные, касания губ по ключицам приятные: кототкие, лёгкие, долгие, страстные.

И непроизвольно, ныряя в раздумия, начну глубоко, учащенно дышать. Прогулки те сблизили нас до безумия. Теперь научи тебя не вспоминать.


Рецензии