демоны

03.09.2020

милая, ты задумалась о том, что у тебя всё хорошо, и что в твоей жизни явно не хватает боли для того, чтобы писать хорошие стихи? на вот тебе, девочка, с горкой, как снег, мать вашу, на голову! бери, моя девочка, бери, да побольше! захлебнись темнотой, утопись в стихах, подавись рифмами, и ни в коем случае не поднимай свою голову от экрана телефона, ведь живительный глоток кислорода тебе заменило красное полусладкое.

кушай, моя девочка, кушай –

демоны поэзии не любят ходить голодными.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes


Рецензии