***

Настаивать не буду,нет в том смысла,
Ты за двоих решила все сама,
Нет сил кричать,когда в ответ лишь слышно,
Как в небе ветер тихо гонит облока.

Забыть все то что было,нужно время,
А в нашем случае его нужно в тройне,
Я и не думал что такой вот сильной,
Любовь сейчас бывает на земле.

Твои слова мне малость помогают,
Немного успокоиться внутри,
" Сильнее я тебя,никто не знает,
Творится что сейчас в моей груди! "

Пусть будет так,я из другого теста,
Я вижу по-другому это все,
Уверен,на земле не хватит места,
Чтоб расстелить мою к тебе любовь.

Вот как-то так,полегче малость стало,
Под успокоился немного я внутри,
Но вот в чем соль,время прошло так мало,
И бесконечно его много впереди!!!


Рецензии