Ты снова танцуешь...

Ты снова танцуешь не для меня,
И музыка льется тягучим потоком,
Движения плавны, и душу пьяня,
Ты вновь победила, взяв крепость наскоком...

Я, как мотылек, прилетаю на свет,
Чтоб крылья обжечь и опять возвратиться,
Ты снова напишешь в Ватсапе, - "Привет."
И танца вином не могу я напиться...

Опять ты танцуешь, но не для меня,
А так бы хотелось, чтоб было иначе,
Что не для меня, это все болтовня,
Нет нерешаемой в мире задачи.!


Рецензии