Серия алфавит Наваждение

    НАВАЖДЕНИЕ

 Гулять вдоль поля колосистого,
 Где щебет птиц, и шум лесной.
 Гордясь мечтой большой и чистою,и
 Грезить радостью простой!С

 Годами вспомним наваждение:
 Глазурь небесной красоты,и
 Глас божественный - везение-
 Гимн состоявшейся мечты!


Рецензии