я снова возвращаюсь в холода

Я снова возвращаюсь в холода
Я снова возвращаюсь в холода,
Оторванный опять от милых глаз..
Но, знаешь, это всё не навсегда,
И душу греет столько тёплых фраз,

Что с легкостью летят издалека,
Лишь к уху прислоняю трубку телефона.
Не передать словами никогда,
Как ждёшь меня одна с любовью дома.

Настанет день, когда измученный тоской,
И обессиленный столь долгим ожиданием,
Дорожный чемодан в багаж отправлю свой.
По взлетке зашагаю лишь с одним желанием:

Щекой небритой прижаться бы к тебе
И раствориться в нежности объятий,
Забыв про все, что происходит на земле
И насладиться запахом твоих роскошных прядей.


Рецензии