Огонь!


Батый. Наполеон. Адольф. И Трамп?
А может, Байден?
У всех всегда один и тот же штамп
(Другой не найден):
Напасть, убить, ограбить. Вот беда!
Не любят русских...
За что ж и нам любить их, господа?
Французских, прусских,
Американских всяких... Не пора
Хоть раз – да дать им,
Чтоб знали наших – первыми, с утра,
В пах вражьим ратям?
Довольно, хватит ждать удара вдруг:
По наглым рожам –
Огонь! – и вдрызг собак, и в прах и пух:
Пусть знают тоже,
Каков он, вкус иллюзий на крови!
Встань, русский воин!
Знай: твой удар – во имя всей Земли! –
Тебя достоин!
Лишь сила устрашит и сокрушит.
Тут нет секрета.
И нет путей иных: кишмя кишит
Дерьмом планета...


Рецензии