В ожидание новостей

Интеллектуалы…, есть и среди янки,
И они готовы, хоронить страну,
Может им понятно, то что мы не знаем,
Что у демократов. курс взят на войну,
Чтобы брать с победой, кресло, президента,
Дальше будет проще, волю диктовать,
Странно, но о планах, всем уже известно,
Да. и демократы, не хотят скрывать,
Что для оппонента, не дадут ни шанса,
Не признав, победы, нынешних властей.
И страну поднимут, есть им за что драться.
Так, что ждем мы вскоре, страшных новостей… .


Рецензии