Шоколадное настроение

Есть любовь на белом свете, горечь где несёт усладу...  Открываю всем секретик - та любовь,  лишь к шоколаду!
Шоколад в моей крови  страстным пульсом бьётся в венах. О его ко мне любви признаваясь откровенно.
...Чёрным, белым и молочным, всех мастей и ароматов мир влюблённых беспорочно, заражонный шоколадом.


Рецензии