Меня обнимает Вселенная

Меня обнимает Вселенная
Небом ночным,
И мысли мои дерзновенные
Тают, как дым...

Водой обнимает Нежная,
Солнышком горячо...
С Любовью её безбрежною,
Сильнее плечо...

А ветром грустинку выдует,
Шепчет листвой,
Что счастье так близко видится,
Рядом со мной...

08 сентября 2020 года
Фото автора


Рецензии