6718. В платной Зубной клинике

В ПЛАТНОЙ ЗУБНОЙ КЛИНИКЕ.
Мне удалили зуба два,
И разболелась голова.
Но зуб болел, всего один.
Мой врач зубной: Осёл! Кретин!
Второй зуб вырвал - оттого,
Мол, сдачи нету, у него!


Рецензии