Дорога собираясь на дачу

Поезда,самолеты,
Дороги ,пути
Сколько раз приходилось
Куда-то идти
Сколько раз торопились,
Бежали,неслись
И пока мы живы
Мы будем спешить,
Поезда, самолеты.
Другие края
Чужие красоты,родная земля
И теплое море,
Как праздник души,
Когда мы в дороге
Куда-то спешим.
Так значит живем мы
И все нипочем
И верим по прежнему все по плечу...


Рецензии