Мука и Google

Мука пшеничная в мешке
               стояла вжавшись в угол,
Что очень вредная она-
               сказал хозяйке Google.
Она вкусняшки пироги
Из этой делала муки.
И вся семья за две щеки
С восторгом ела пироги.
А Google сказал, что не моги,
Людей Здоровье береги,
Вредны для жизни пироги.
Одним движением руки
Мешок отличнейшей муки
Пал под большой пинок ноги
И встал, от страха вжавшись в угол.
Вот что наделал этот Google!
И нет муке на кухне места.
Мы в Google-е покупаем тесто.
А там "пиндосы" правят бал.
Чего-то я больнее стал.
А белорусскую картошку
ругают в Google-е понарошку?
На шаньги где возьмём её?
А в Google-е водится жульё.
И прячась за красивой фразой,
России портят жизнь, заразы!


Рецензии