С осенней датою в судьбе

С осеннней грустью поздравляю,
другая жизни мерность есть,
но нам привычнее земная,
которою живём мы здесь.

Порадуйся, что ты встречаешь
свой день рождения в семье,
что рядом мужа есть поддержка
и дети в помощь все тебе.

Мы к потрясениям привыкли,
хоть досаждают нам они,
желаю чем-то отвлекаться,
чтоб скрашивать свои годки.

Желаю, чтобы всё сбывалось,
то, что так хочется душе,
чтоб день рождения встречала
в достатке, здравости, мечте.

Ты с осенью мудрее стала,
спасибо ты скажи судьбе,
что счастье ты с детьми узнала,
украсила жизнь на Земле.
8.09.2020


Рецензии