Не забывайте смотреть на звездное небо в ночи...

В ночное небо посмотри,
Сияние звезд и переливы,
В ночное небо посмотри,
С мечтою мысли раствори.

На небеса в ночи взгляни,
И успокоение свое найди,
На небеса в ночи взгляни,
И вспомни лучшие деньки.

Небо ночное из звезд,
Зовет словно в полет,
Небо ночное из звезд,
Просто вознеси взгляд.

Светят звезды в ночи,
Что-то щемит внутри,
Светят звезды в ночи,
Ярко мелькают огни.

PS:
Так поднимайте глаза на небеса,
Какая таится в них красота,
Пусть раскроется в ночи звезда,
Сокровенная Вами мечта, летает душа.


Рецензии