Это было много лет до нас...

Это было много лет до нас.
Было грешных на земле немало.
И Всевышний им послал потоп,
Глупых и жестоких наказал он.

Но уже забыли тот урок
Люди, чьи сердца так очерствели,
Души чьи вновь охватил порок,
Жадность, подлость и высокомерье.

А теперь для них и Бога нет,
Кроме денег, власти и телесной блажи.
Что же будет дальше, Человек,
Когда тот, в кого не веришь, вновь накажет?


Рецензии