***

На остатках лета отдыхала осень
и остатки выпила до дна,
не пройтись по травам уже босым,
настежь не раскрыть уже окна.
Дождик льёт уныло и так скучно,
обрывая жёлтую листву,
отзвучали птицы  многозвучно,
не роняют гаммы на траву.
осень,что бродила мимо окон,
жалуется на своё житьё,
под дождями всё насквозь промокло,
соседями забытое бельё.
А нудный дождь по-прежнему сочится
стекая с крыши,падает на низ.
Решила осень всё таки умыться,
ловя руками жемчуга из брызг.


Рецензии