Опрометчиво доверять дачу другу

На даче у подружки - всё путём...

На даче крокус...
Чуть милей чем чем фикус...

Но поливать - прикольно...
Утром... днём...

В растеньях этих разберись... поди-ка

Была ещё собака...
Сучка...
Пёс...

"Контральто" кошка
Мякала на жалость

*****

Меня растрогать - это не всерьёз...

Все умерли...

А может быть - сбежали...


Рецензии