Я стихов больше не пишу...

Я стихов больше не пишу,
Моя муза меня забыла.
Варю борщ и носки вяжу.
Жизнь размеренна и уныла…

Может, к лучшему это всё?
Бури кончились, стихли штормы.
По теченью меня несёт.
Всё в порядке, казалось бы, в норме.

Почему же так гложет тоска
По душевным страстям бывалым?
Эта сила несла в облака
И в паденьи меня разбивала,

Иссушала сердце до дна
И опять наполняла силой…
А теперь та волна не видна.
Жизнь размеренна и уныла…


Рецензии