Исчезает так утро туманом

Представляю, как один в квартире
Мнешь подушку, что пахнет Чарутти,
Ходишь сонно, без ориентира,
Ощущая меня на маршруте:

Тут лежала моя футболка,
Там халат, что мостил под голову,
Мои вещи в ванной на полке...
Здесь вообще постоянно голая...

А на кухне от винных бутылок
Полукруглых следов не осталось...
Обнимая, дышал в затылок -
Я была, я тебе не казалась...

Исчезает так утро туманом,
Оставляя росу на полях...
Разве стоит самообмана
Одиночье глушить в сентябрях?

2020


Рецензии
отлично и кто такой - Чарутти?...племянник Сильвио Берлускони?...

Киселев Василий Иванович   24.09.2020 08:25     Заявить о нарушении
Это название туалетной воды)

Алена Решетникова   24.09.2020 12:02   Заявить о нарушении