***

не стоит глумиться над собой
пусть рана и не заживает никогда
свидетельство
героя это бой
и жизнь где глина ему саван
и облака остались позади
пусть человечество  болеет ядом
глумиться
издеваться
над собой
нельзя


Рецензии