Я листаю в сознании главы

Я листаю в сознании главы,
Беспощадно там мысли сплелись,
Расставляю по нотам октавы,
Пазл из миллионов частиц.
Как в большом океане просторы,
Для мечты не должно быть границ.
В себе чувствовать точку опоры,
С высоты не бросать взгляда вниз.


Рецензии