Белое и красное

Он пьёт чистый спирт и красное,
Она же всегда только  белое,
Он строит планы опасные,
Она же такая несмелая.
По улицам без травматики,
Ему наплевать, обстрелянный,
Но в дом к ней без математики
Идет такой неуверенный,
Придёт такой чуть встревоженный,
В глазах синих небо синее,
Она подойдёт стреножена,
Покрытая синим инеем...
И им не до спирта и красного,
Тем более не до белого,
А просто совсем прекрасно им,
Неважно, что неумелые...


Рецензии