Иногда...

В.В.Ч посв.

Иногда в суете, новизне
Словно осень ни с чем, убегает
Остаюсь я в другой стороне,
Где никто ничего не теряет..

......

Слишком часто обыденных фраз
Не хватает для струй водопада
И живем мы с тобой без прикрас,
А мне многого было не надо..

......

Просто прятаться в цвет твоих глаз,
Просто жить, растворяясь друг в друге,
И держать, как еще не могла ,
Твои мягкие, теплые руки..


Рецензии