Тимьян ползучий

Зовусь я, "богородичной  травой".
И чабрецом с тимьяном величают,
Но всё равно я, среди трав изгой,
Меня ж полукустарником считают.

Я - лучшая трава из трав для фей.
На "фемиамнике" устоено их ложе.
И я, для них, почти как бог Морфей!
Мой аромат в подушке всем поможет.

Легенд написано и сказано не счесть.
Но главное, что надо всем запомнить.
Эфирные масла в "цветах Елены" есть,
Они - то и дают забытое припомнить!


Рецензии