Роднульке

За жизнь цепляться смысла НЕТ...
         она не любит слабость
В ней нужно всё уметь,
  тогда в награду будет радость.
Нытьё засунь куда нибудь подальше
                и забудь...
Приобрети душе свободу.Найди себя
и не живи другим в угоду,молю тебя.


Рецензии