Тень

Ты размытая тень
Тусклый образ в забытой квартире
Мысли рвут меня изнутри
И что-то все не так и не то
Смотри!видишь?
Здесь тогда были мы
Словно одни в своем маленьком мире
Где ветер-это я,небо-это ты
Как никогда,мы были близки

Снова луч света в окно
Мне никак не открыть своих глаз
Мы не виделись с тобой так давно
Но я помню слова твоих фраз
Что сжигали внутри все мосты
И остались на мне как ожег
Как воздействуешь на меня ты
Ничего я сделать не смог

И вот опять эти тусклые сны
А в этих снах снова яркая ты
Сны нужны нам для того
Чтобы увидеть тех,кого мы любим

Ты словно наркотик в моих венах
Заставляешь быть зависимым от тебя
А вокруг еще старые шрамы на стенах
И раны ноют,кровоточат и болят
Время летит день ото дня
Теплый плед укрывает мои плечи
Холод твой  насквозь пронзил меня
Образ твой со мной теперь навечно.


Автор: Евгений Ешелькин


Рецензии