Когда я с тобою увижусь...

Когда я с тобою увижусь,
Поставлю на грусти печать
И, в "Радость" оформив я визу,
Не буду отныне скучать...

Когда я увижусь с тобою,
Весь мир у моих будет ног!
Я буду доволен судьбою,
Ах, лишь бы увидеться смог...

Тогда я б старался на совесть
Писать, без чуднОй "шелухи",
Роман сочиняя и повесть
О нас, а не только стихи!

Я б мог без воды и без хлеба
Творить, предаваясь мольбе -
Суметь звёзд достать прямо с Неба
И пОд ноги бросить тебе!

Я так не люблю всяких праздных
Кульбитов в шальных миражах...
Давай мы не будем на разных
С тобой говорить языках,

Вернём себе разум заблудший,
Друг друга по жизни поймём,
А для остального мы лучше
Прислугу крутую наймём.

"Когда я с тобою увижусь"...
Наивно, быть может, звучит,
Но, не получив, я обижусь!
(К бесценному сердцу ключи...)


Рецензии