Молодильные яблочки...

Верить в сказку или не верить,
Это каждый решает сам,
Руки тянутся к яблочкам в сквере,
К этим сочным и ярким плодам.

Сразу в доме стоит запах яблок
От румяных бочков ясный свет.
Озарилось все, праздник как бы,
Блеск в глазах и нет груза лет.

За день столько дел завершила,
В неустанных вечных трудах.
Все же есть молодильная сила
В позолоченных этих плодах...


Рецензии