Не понимают. Работа

Я благодарен всем, кому не мил.
Спасибо вам, кто проклинает.
Спасая вас, от вас же и гоним.
Я проклят тем, что вас спасаю.
Уж триста раз по триста проклят,
Живыми, кто к семье летит.
Во мне врага вы в поле признаете,
А я лишь спас вам вашу жизнь.


Рецензии