шумно в мире...

Шумно в мире и не видно ни зги,
Человеку, что так болен,помоги,
Помоги ,ему подняться с колен,
Он ущербен и неволен,как тлен.
Тучи смелые над людом кружат,
Словно осы,его мысли жужжат,
Не понятно, где здесь верх,а где низ,
Человек ,ступил ногой на карниз.
Так стоит он ,весь горячкой объят,
Как спаситель ,гвоздями прижат,
Молотков,ему лишь слышится звук,
В головенке ,упоительный стук...


Рецензии