Невзрослеющие дети

3.09.2020. Ночь... Сегодня она у меня полна скорби и слёз... Я плачу... Плачу, потому что мне страшно. Я боюсь. Боюсь за своего ребёнка, за свою семью, за своих родных и близких. Не хочу никого терять. Просто не хочу. Потому что люблю. Я плачу и пишу это стихотворение всем Мамам и всем Детям, которые никогда не повзрослеют...

Ты не плачь... Я тебя никогда не забуду,
Не забуду тепло твоих трепетных рук.
Я не буду, нет, я плакать не буду!
Слышишь, Мама, как дети смеются вокруг?

Ты их слушай, я рядом, родная, ты знаешь,
Обещай мне, что будешь любить и мечтать!
Да, я вижу, как горько ты, Мама, страдаешь,
Но скажи, что ты будешь, как прежде, дышать!

Ты не плач.... Я с тобой. Здесь тепло и уютно.
Я живу в твоём сердце, навеки, ты знай
Ежечасно, родная, и ежеминутно,
Твоё сердце - мой вечный, безоблачный рай.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я тебя никогда не забуду, я знаю...
И я буду ночами в подушку рыдать.
Если просто скажу, что тебя вспоминаю,
Я солгу... Так нельзя... Потому что
Я - Мать...

Автор: Олеся Олексюк


Рецензии