Сквозь дрожь под кожей

Сквозь дрожь под кожей
Екатерина-Микаэлла Завьялова


В своей душевной наготе,

Открытой нараспашку,

Вольётся примесь к чистоте

Как к снегу волны сажи,

Но я смогу преодолеть,

И ветер мне поможет,

Как снова правильно взлететь,

Сквозь эту дрожь под кожей...


Рецензии