Подарите настроение

Подарите настроение кружевное,
Чтобы мысли разбрелись в покое,
Серебрилась радостью душа.
Вереница счастья прокатилась неспеша.

Листьями осенними струится суета
Возродилась радостью печали темнота
Клином журавлей оставлен след
В мире, где тебя со мною нет…


Рецензии