Милая

узнать бы её мысли
записать на лист и
сжечь, не прочитав.
милая, пойми меня
я скрываю демонов -
знаю каждого по имени
но для них остаюсь неведом.

и спустя столько лет
я знаю о тебе
что любишь метал
дешёвое вино,
не веришь в бога, нло
и оставляешь слово за собой.

так что скажешь на этот раз, милая?


Рецензии