Надеюсь, что когда-нибудь угомонюсь...

Надеюсь, что когда-нибудь угомонюсь.
Остановлюсь на месте,
Посмотрю наверх – порадуюсь,
Прочту (наверное) благие вести.

Пойду по побережью неспеша.
Задумавшись прилягу на песке,
И прокручу себя я до конца.
И успокою громкое молчание.

Пробормотав себе под нос стихи,
Ещё немного посижу,
Я посмотрел не все мирки,
С собой ещё я не в ладу.

И это точно не финал,
Угомонится не смогу,
Ещё не всё я написал,
И я так просто не уйду...


Рецензии