Осознание прошлого. 03. 09. 2020 г

     ОСОЗНАНИЕ  ПРОШЛОГО

От ненужных завязок кармических
отвели.
И проблем пустых, риторических, –
отмели.
Всё, что в Жизни Нашей Творим –
к лучшему.
И повторно то говорим
заблудшему.
В Свет лишь то Несём,
чем одарен.
И за Всё-про Всё
Благодарен!
                03.09.2020 г.


Рецензии