Инсомния кривого человечка

Кривой человечек сидит за столом
А в мыслях своих он думал о том
Как быть ему дальше в нелепом мирке
Где глупость сжевала лица извне
Подпёр подбородок
Гулко вздохнул
Лениво моргнул и тут же уснул
Приснилось ему что он в светлом сне
Там ум порождён у всех в голове
Он плюхнулся вниз слетел в водосток
Поплыл по течению спеша на урок
Завидев людей испугался сперва
Но тут же узрел: "На плечах голова"
Вприпрыжку вбежал в мозговую толпу
Вот только они не рады ему
"Кривой человечек ты уродлив и горб
Зачем ты нам нужен
Карабкайся в гроб"
Он впрыть чертыхнулся со стула сошёл
Сквозь сон закричал лишь помнив о сём
Поплакав немного слезинки утёр
"Никому я не нужен
Как реален мой сон"
А к людям доверие он навек потерял
От бездушия злющие их тут у моря привал
Так и кончилась вечность молодого старца
Всё хотел бы исправить но человеком не стал
Все его засмеяли
Окунули в азот
Зашвырнули о стену
И разбился
Он мертв.

11 апреля 2019


Рецензии