Тайна...

Была ли тайна,иль она раскрыта?
Предало сердце,иль душа в разбег?
И жизнь, что совершилась уж забыта
и в осени упал тот первый снег,
что мной любим, от самого рождения,
умоюсь им и буду счастлив тем,
что я живу еще в своих свершениях,
иначе жить мне на земле зачем?
Была ли тайна моего рождения,
у каждого она всегда своя.
Я от зимы питаю вдохновение,
и вспоминаю, где рожден края.
Бегу, словно за тайной в край далекий,
и разгадать ее не суждено,
мой век и прошлый, и что есть жестокий,
и камень лжи летит в мое окно...


Рецензии