Ты смирись...

Ты смирись…
Станешь искренним…
И во власть Его ты войдёшь,
Значит- к милости.

  Гордость -злее всех врагов,
  Разрушает жизнь.
  Не узнаешь сразу …как,
  Всё же придёшь к истине.

Потому следи за мышлением,
И молись Всевышнему,
Каждый час заполняй добронравием,
И люби людей, как по заповедям.

  Обманули Вас- не беда ещё,
  Если Вы смогли осторожным стать,
  Не впускайте в Дом Души своей
  Ложь, покрытую опасной плесенью.

От смирения-Благодать,
Радость вечная…
И тепло Душе…
Упоительно…
 
  Все события развернутся так,
  Что в восторг придёшь,
  И поймёшь в тот миг:
  Счастье –быть под покровом сил Божественных.

  запись 07.09.2020


Рецензии