С поэзией не расставались

Поэтический сборник "Миновало"
Свое названье получил
По еврейскому началу,
Когда жизнь Всевышний им продлил.

Тогда же и "свободный стих" родился,
"Верлибром" поэзию обогатил,
Им Михаил Фельдман вдохновился
И ему талант свой посвятил.

Народ книги, музыки и слова
На протяжении веков
Заложил всемирные основы
Замечательных трудов.

Альманах "Еще одно имя Богу",
Из цикла "Они ушли ,Они остались",
Проложил стихами Михаила Фельдмана дорогу,
Чтобы потомки с поэзией не расставались.


Рецензии