Когда-то я забуду о тебе...

Когда-то я забуду о тебе,
Но это будет не сегодня.
Пройдёт обида, боль и гнев.
За нас я выпью белое сухое.

Когда-то ты проснёшься не со мной,
И не меня теперь ты поцелуешь.
И всё, что было между нами — просто сон.
Другую жизнь гуашью нарисуешь.

Когда-то стану я не тем, кем был тогда.
Поверь, откроются любые двери.
Возможно, ты узнаешь сквозь года,
Что поддаются мне любые цели.

Когда-то обязательно поймёшь,
Что я один скитаюсь в этом мире.
И чувства, что под сердцем нёс,
Спасали жизнь и предавали силы.


Рецензии