Пороки

ВОТ хочется забыться
От тревоги
И ищешь чем
Бы всё забыть
Насилу тащится
До дому
Чтоб выпить и не закусить
Покуда есть ещё
Немного выпить
Всё истощаем там до дна
И думаешь проблемы где-то
А мы плывём и тонем
До конца
И сил нет выбраться тогда
Как падующая травка умираем
Ничего после себя не оставляем
И жизнь проходит как бы зря


Рецензии