Жизни, такой дают заряд

Я,вот погуляю, погуляю,
Как всегда,погуляю по утру.
Этим,в себя жизнь вселяю,
Даю толчок,всему нутру.

Утро,меня свежестью манит,
И этот,запах свежести густой.
Он меня, будто дурманит,
С ним,жизнь кажется не пустой.

Мне,эти по утру пробежки,
Жизни,дают такой заряд.
И они,моей жизни вешки,
Ведь у них,со счастьем подряд.

Мне по нраву,это сочетание,
Гуляния,счастье, жизни бег.
И хотя, жизни идёт вычитание,
Кажется,лишь начат забег.

В Мире, совершается лом устоев,
Жизни,лишь разруху неся.
А надо! Нам! Жить без разнобоев,
Чтобы! Жизнь! Созиданием вкуся.


Рецензии