Осенний Блюз...

    Осенний Блюз... 
  Самуил Фрумович

 Осенний Блюз...
 Прекрасен Ваш...
 Быть может и спою...
 Для Вас...

 Спою... В ютубе размещу...
 Любимой я о Вас совру...
 
 Скажу :  " Ну, заплатили мне...
 Привык к оплате я уже...»

 - " Ну, если платят, то прощу...
 Ты на опасном вираже..."
 -  Сказала... Только этот Блюз...
 Разрушил чем-то наш Союз...

 Осенний Блюз...
 Прекрасен Ваш...
 Быть может и спою...
 Для Вас..
    СОЮЗ и БЛЮЗ... ПРЕКРАСНЫ ТАМ...
    Где нашим сладостно устам...

 08-09-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Здравствуйте, Самуил! Интересная и не стандартная у вас поэтическая страница, весьма понравилась! Буду почаще заходить к вам в гости. Всего доброго и здоровья вам!
http://stihi.ru/2009/06/24/4545 (Ноябрь)

Александр Николаевич Тютин   25.09.2020 08:58     Заявить о нарушении