В тебя влюбиться невозможно...

В тебя влюбиться невозможно,
Ты остр, как лезвие ножа.
Себя поранить? Это можно...
Отдавшись чувствам, как всегда.

Бессмысленно мечтать и верить,
У женщин  мысли- кружева...
А у мужчин - горячий мерин...
Ему найти бы седока...

Да, можно не совпасть словами,
Глаза ...обмана не простят.
А  можно миг искать годами,
И всё ж найти, тот самый взгляд...

Его узнать... душа поможет,
Тепло и  радостно вздохнёт.
И зарастут былые раны,
А то,  что было... всё пройдёт .


Рецензии