Незатейливые строки

Запутанный дождливым кругосветом,
СлепИт глаза осенних капель бег...
Опять будут закаты и рассветы...
В безудержном веселии - грустный смех...

Бегут неторопливые ручьи,
Стекают незатейливые строки,
Ручьи так холодны - они ничьи...
И строки тоже очень одиноки...


Рецензии