Монолог музыки

Откуда к вам являюсь я?
-То отблеск звездопада,
И капли светлого дождя,
И счастье тех, кто рядом!

Осенний шорох - листопад,
Зарница над рекою...
Приду, бывает, невпопад.
Гадайте: что ж такое?

Как наваждение, мечта,
- У тех, кто понимает,
Необходима и чиста,
Вдруг в памяти всплываю.

Не только ритмы - суть моя.
Мелодию послушай.
Дарю я радость бытия
И возвышаю душу!
.


Рецензии
Очень красивый монолог! Мелодичный! И неожиданный - от лица Музыки.. Чудесный!

С благодарностью,

Ирина Георгиевна Лазарева   12.05.2022 00:23     Заявить о нарушении